Huile Essentielle de Patchouli

L’huile essentielle de patchouli possède une odeur forte, chaude et marquée de terre. Fréquemment utilisée dans la composition de parfums, son utilisation est à favoriser pour effectuer des massages de part son action sur la peau.

 

flacon de 5ml

Plus de détails


3,50 € TTC

19 autres produits dans la même catégorie :

Son action permet une utilisation dans des lotions de traitements de la peau. L’huile essentielle de patchouli est essentiellement utilisée pour le traitement de l’acnée, des gerçures, des irritations de la peau et de l’eczéma.

L’huile essentielle de patchouli fait partie des huiles qu’il fait bon utiliser dans le traitement de la peau. Son action pour le soin de la peau lui confère un bonus non négligeable pour une utilisation en massage. Outre ses propriétes anti-inflammatoire, l’huile essentielle de patchouli permet aussi de stimuler la digestion et de réduire la nervosité. Pour son action sur la digestion, on note essentiellement le traitement des indigestions et des maux d’estomacs.

Les vertues psychologiques de l’huile essentielle de patchouli sont son action sur le système nerveux. En utilisation par massage ou par diffusion les particules actives de l’huile essentielle de patchouli vous aideront a vous détendre et a vous relaxer après une dure journée de labeur.

Notez que l’on confére aussi a cette huile de patchouli un caractère aphrodisiaque, qui lors d’une utilisation entre partenaires de couple saura vous apporter la satisfaction d’une relaxation mais aussi d’effets supplémentaires agréables.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Promotions

Toutes les promos

Voir la fiche marchand sur Fia-net.com
Frais de Port